Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск







































Общество

Именно такими врачи и должны быть!

Именно такими врачи и должны быть!
Фото ДКБ.
В редакцию издания поступило письмо от читинки Ирины П. со словами благодарности в адрес врачей Дорожной клинической больницы на ст. Чита 2 ОАО «РЖД».

«Хочу выразить слова благодарности специалистам приемно-диагностического отделения ДКБ Номоконовой Евгении Владимировне и Старицыной Елене Владимировне за чуткое, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам! И отдельно выражаю благодарность Номоконовой Е.В., за то, что помогла мне прийти в нормальное состояние, предприняв для этого необходимые меры, кроме того, поддержала морально! Спасибо Вам огромное! Именно такими врачи и должны быть!».

По словам директора ДКБ Петра Громова, работа медицинского персонала этого отделения особенно важна — необходимо уметь чутко отнестись к человеку, попавшему в беду, не заставив его долго ждать, быстро принять правильное решение о дальнейшей тактике лечения больного, направлении его в стационар соответствующего отделения. Безошибочно выбранная тактика спасает человеку жизнь. Поэтому здесь трудятся опытнейшие врачи, настоящие профессионалы своего дела.

— Именно здесь осуществляется прием пациентов, их размещение с целью скорейшего оказания неотложной медицинской помощи, — поясняет корреспонденту издания директор ДКБ Петр Громов От того, насколько качественной и профессиональной будет эта помощь, зависит мнение пациента обо всей Дорожной больнице и персонале медицинского учреждения. В последнее время в приемно-диагностическом отделении была проделана большая работа и имеется все необходимое для оказания как плановой, так и экстренной помощи больным и проведения первичной диагностики, установления диагноза и дальнейшей госпитализации больных.

Особо отметим тот факт, что любой житель города и края, а не только сотрудник стальной магистрали, может обратиться в приемно–диагностическое отделение Дорожной клинической больницы для получения консультации терапевта, невролога и офтальмолога. Здесь врачи профессионально сделают внутривенную и внутримышечную инъекцию, проведут забор биологических жидкостей для получения различных анализов. Помимо этого, можно получить хирургическую обработку ран, все виды перевязок, хирургическое лечение панарициев, фурункулов, флегмон. Доктора удалят вросший ноготь, помогут избавиться от липом различной локализации. Если вы почувствовали себя плохо — специалисты отделения измерят артериальное давление, в случае необходимости, подберут правильную тактику лечения. Еще один вид услуг — квалифицированное освидетельствование на алкоголь с выдачей соответствующего заключения врача — специалиста.

— Для качественной работы в отделении оборудованы просторные смотровые, современные манипуляционные кабинеты, где поступающему в больницу пациенту проводятся все необходимые процедуры. Приходите к нам, мы открыты для всех! — подчеркивает директор Дорожной больницы Петр Громов.

Королева гламура: Пэрис Хилтон не стесняется откровенных нарядов и в 38. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика